首页 > 政务资讯 > 水利要闻

我局召开2019年度中央财政水利发展资金
绩效评价工作布置会

浏览次数: 作者:马从莹信息来源: 财务科发布时间:2020-06-28 16:52

根据省水利厅要求,我局于6月24日组织召开了2019年度中央财政水利发展资金绩效自评工作会议。局调研员陈林主持会议,局相关科室负责人,霍山、金安和叶集区水利局分管同志、财务及业务股室负责人参加会议。

陈林对本次绩效评价工作提出要求。一要高度重视,落实主体责任。此项工作由财务部门牵头,股室按各自承担任务做好绩效自评,市级水利部门加强业务指导,条块结合;二要加强与财政部门对接,共同高质量完成自评工作;三要认真自评,对2019年度中央财政水利发展资金实施情况作出实事求是的评价。四要在规定时间内完成绩效评价填报工作,按时上报。

会上,财务审计科传达了省水利厅、财政厅文件,宣讲了绩效评价的有关政策和填报说明,并现场对有关问题进行了解答。