【我们的节日·清明】六安市水利局开展2024年清明烈士祭扫活动

浏览次数: 信息来源: 机关党委 张瑞 发布时间:2024-04-01 11:21
字号:

天地英雄气,千秋尚凛然。4月1日,市水利局组织党员干部职工前往皖西烈士陵园开展“缅怀先烈功绩 传承红色基因”清明烈士祭扫活动。

在革命烈士纪念塔前,40余名党员干部佩戴党徽,庄严肃立,向烈士敬献花篮、集体默哀,追思革命先烈的丰功伟绩,表达深切哀思。在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,深切表达对革命先烈的无限追思和崇敬之情。

为有牺牲多壮志,敢教日月换新天,新中国是无数革命先烈用鲜血和生命铸就的。通过祭扫活动,党员干部们追寻先烈足迹,重温英雄事迹,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。大家纷纷表示,要传承红色基因,牢记初心使命,把对革命先烈的缅怀崇敬之情转化为推动六安水利事业高质量发展的强大精神动力。

标签:
关联信息