首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县水利局开展水利民生工程宣传活动

浏览次数: 作者:余涛信息来源: 舒城县水利局发布时间:2021-04-28 17:10

为进一步贯彻落实民生工程集中宣传月活动,引导广大人民群众和社会各界广泛参与、支持、监督水利民生工程的实施,4月27日上午,根据统一部署安排,县水利局开展民生工程宣传月活动。

本次宣传活动通过摆放展板、发放宣传手册等方式,与群众面对面交流讲解我县农村饮水安全、水利薄弱环节治理等水利民生工程的相关政策措施、建设进展以及工作成效,让广大居民切实感受到民生工程就在自己身边,进一步了解了舒城县近年来水利民生工程发展的新面貌以及大力发展民生水利带来的好处,提高了老百姓对水利民生的知晓率和满意度。

解决好事关民生的水利问题,社会十分关心,群众十分关切,此次集中宣传活动营造了浓厚的舆论宣传氛围,从政府放心、社会认可、群众满意的标准出发,紧紧围绕服务民生推进水利发展,水利发展促进民生改善,同时为下一步实施民生水利工程奠定了良好的群众基础。