首页 > 专题专栏 > 民生水利工程

陈林协调山源河黑臭水体治理工程征迁问题

浏览次数: 作者:魏翔宇信息来源: 东部新城PPP项目组发布时间:2020-05-21 15:36

为保证山源河黑臭水体治理工程的顺利实施,5月18日下午,市水利局二级调研员、项目办主任陈林现场协调山源河黑臭水体治理工程征地拆迁事宜,市征迁办、开发区征迁办、项目参建单位相关负责人参加。

陈林一行先后前往皋城东路至原中能建合作区(即皋城东路至小高堰渠下涵)、杭淠干渠至312国道段,实地查看施工现场,了解项目征迁中存在的问题。

陈林指出,山源河黑臭水体治理工程是市政府重点工程,要求6月底前完成治理任务,时间紧,任务重。受征迁进度滞后影响,项目尚未全面开工,为了保证工程的顺利实施,征迁工作亟需完成,希望市征迁办、开发区征迁办能够加快征迁进度,确保项目顺利实施。

市征迁办、开发区征迁办负责人表示,将进一步加大协调力度,积极做好项目拆迁范围内群众和相关企业的思想工作,不断推进征迁工作进展,为项目实施营造良好的施工环境。