首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市水利局召开庆祝建党99周年党课报告暨表彰大会

浏览次数: 作者:王雨生信息来源: 宣传信息中心发布时间:2020-07-02 17:00

为纪念建党99周年,按照局党组安排,7月2日上午,市水利局召开了庆祝建党99周年专题党课报告暨表彰大会。局机关全体党员干部职工、局属单位领导班子成员参加会议。

会议现场

会议首先表彰了2019年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,局党组成员、副局长、机关党委书记郝德文宣读了表彰决定,局领导为受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部颁发了证书、奖牌,会议现场气氛隆重热烈。

优秀共产党员

优秀党务工作者

先进党支部

随后,局党组书记、局长张克定以“作风建设”为主题,为全体干部职工讲了一堂思想深刻、内容丰富、生动精彩的党课报告。报告从作风建设的极端重要性、正确看待市水利局作风建设面临的形势和怎样加强水利部门作风建设三个方面作了深入浅出的解析。

局党组书记、局长张克定讲党课

报告强调,要在坚定对标对表中提高政治站位。要以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为根本遵循,从政治和全局的高度来认识作风建设,准确把握作风建设的重要性、长期性、复杂性、艰巨性,把严实作风的要求全面融入各项工作。要在校正“三观”中坚定理想信念。要拥有梦想,自觉把个人的梦想、人生的追求与中国梦紧密结合起来,并为之努力奋斗。要涵养情怀,始终牢记党的宗旨,把为民造福作为一切工作的出发点和落脚点。要修身养性,不断锤炼党性,加强自我学习,促进自我提升。要在传承红色基因中汲取精神力量。要继承和发扬红色基因,从学党史、学老一辈革命家事迹、学治水前辈先进事迹中汲取养分,从大别山精神、淠史杭精神中凝聚力量。要在从严从实要求中历练优良作风。要从拉升工作标杆上历练,要对标先进,勇争一流。要从小事小节上历练,加强约束、规范言行。要从求真务实上历练,做到说实话、干实事、求实绩、重实效。要从遵规守纪上历练,牢固树立底线思维,严守纪律规矩。