首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于淠河治理工程水土保持设施自主验收情况的公示

浏览次数: 作者:李太云信息来源: 水保办发布时间:2020-11-12 10:47

根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知(水保﹝2017﹞365号)》和《关于贯彻水利部加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知的实施意见(皖水保函﹝2018﹞569号)》的有关规定,2020年8月31日我局自主组织相关单位,对淠河治理工程水土保持设施进行了自主验收,符合水土保持设施验收条件。现将该项目的水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告和水土保持监测总结报告予以公示,公示期限2020年11月12日~2020年12月9日(20个工作日)。

联系电话:0564-3339111(六安市治淮工程建设管理局)

通讯地址:六安市皖西大道185号

邮  编:237000

 

附件1:生产建设项目水土保持监测总结报告

附件2:生产建设水土保持设施验收报告

附件3:生产建设项目水土保持设施单位工程验收鉴定书

淠河治理工程水保监测总结报告.pdf
淠河治理工程水土保持设施验收鉴定书.pdf
淠河治理工程水土保持验收报告.pdf