首页 > 政务资讯 > 图片新闻

六安市杭埠河治理工程举行2021年庆元旦运动会

浏览次数: 作者:张毕涛信息来源: 规计科发布时间:2021-01-05 09:04

为创造六安市杭埠河治理工程规范化施工管理工地,提高干部职工身体素质,营造健康向上的项目文化氛围,2020年12月31日,六安市杭埠河治理工程2021年庆元旦运动会在I标段项目部举行。市水利局党组成员、副局长、杭埠河治理工程建管处处长钟庆华以及各总承包单位负责同志出席开幕式并参加比赛。

开幕式

此次运动会参与职工人数多,比赛项目多元化,全体参建单位的9支代表队近200名运动员参与比赛,角逐健步走、拔河、3人制篮球、羽毛球、掼蛋等5个竞赛项目。这些项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

健步走比赛

掼蛋比赛

拔河比赛

三人制篮球比赛

羽毛球比赛

赛场上,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”原则,公平竞赛,友好交流,运动员们全力以赴、各显身手、顽强拼搏,呐喊声、加油声此起彼伏,一张张欢乐的笑脸、一个个精彩的瞬间、一幅幅美丽的画面无一不向我们展现了水利工作者的风采,展示了水利人团结协作、开拓进取的精神风貌。经过激烈角逐,篮球比赛、拔河比赛、羽毛球比赛、掼蛋比赛分别决出了一、二、三等奖。

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖

此次运动会既是一次激情的盛会,又是一次相互学习、相互交流、增进友谊的宝贵机会,凝聚人心、振奋精神、激发斗志、增进友谊,为进一步推动杭埠河治理工程驶入快车道提供强健的体质保障,奠定坚实的思想基础。全体参建单位均表示将会继续奋力拼搏,把杭埠河治理工程打造成优质工程、文明工程、典范工程。