首页 > 政务资讯 > 图片新闻

省水利厅厅长方志宏到我市调研指导灾后重建工作

浏览次数: 作者:张显超信息来源: 宣传信息中心发布时间:2020-09-16 16:02

9月15日,省水利厅厅长方志宏率队来我市调研指导灾后重建工作。市委常委、政法委书记高斌、市水利局局长张克定、裕安区区长王仲儒等陪同。

 

现场听取我市灾后重建项目谋划情况汇报

方志宏一行实地调研了苏小店村安家楼节制闸、西汲河大桥附近固镇圩、佛庵圩等地堤防,现场听取了我市水利水毁设施修复、灾后重建规划等有关情况的汇报。方志宏指出,汛情发生以来,六安市及裕安区不等不靠,深入贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神,始终把保障人民生命财产安全放在第一位,防汛救灾和灾后重建工作均取得了显著成效。他要求,要深刻学习领会把握习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全面落实中央、省委、省政府决策部署要求,切实抓好灾后重建“四启动一建设”工作。要坚持规划先行、系统治理的原则,科学谋划实施重大水利工程、湖泊中小河流治理等重大项目建设,逐步分步分类实施,加快补齐补强防灾减灾体系短板,提升水旱灾害防御能力。

查看灾后复堤情况