首页 > 政务资讯 > 图片新闻

助力美丽河湖建设,展示巾帼卫士英姿

浏览次数: 作者:关荣生、张辉信息来源: 办公室、河长办综合科发布时间:2020-03-09 17:27

为迎接“三八”妇女节来临,展示水利女性风采,助力六安美丽河湖建设,3月6日下午,市水利局、市河长办共同组织女职工赴裕安区凤凰河开展河岸清洁活动。

三月伊始的凤凰河边,乍暖还寒,沿河两岸渐渐有了春天的气息。疫情当下,市水利局20余名女干部职工在充分做好个人防护的情况下,她们手持环卫垃圾夹和垃圾袋,沿着河边认真巡查,仔细地对河边的白色垃圾、烟头进行清理。经过2个小时的努力,沿河两岸的垃圾基本清理完毕,此时的凤凰河边,美丽的河湖风景和水利女性的飒爽英姿交相呼应,构成了一道“河美、景美、人更美”的靓丽风景线。


活动现场

此次“三八”妇女节活动,丰富了广大女职工的节日生活,同时充分展示了当代水利巾帼卫士们的风采,用实际行动支撑起了“河畅、水清、岸绿、景美、人和”美丽河湖建设的“半边天”。


合影