首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市水利局党员干部迅速行动与结对社区战“疫”同志并肩战斗

浏览次数: 信息来源: 办公室发布时间:2020-02-13 17:05

为认真落实市委组织部、市委市直机关工委《关于进一步做好市直机关党员干部到联系服务社区开展疫情防控工作的通知》要求,市水利局高度重视,迅速安排部署,帮助协调解决疫情防控工作中遇到的困难和问题,全力协助结对共建的油坊桥社区做好疫情防控工作。

2月12日,机关党委召开专题会议研究布置,在全局范围内抽调党员干部参与社区防控,在保障日常工作运转的同时,采用轮班制,深入结对的金都御园小区,协助社区排查外出人员、劝导不合防疫要求人员按法办事、按政策办事,开展健康宣传教育等活动,并为大家准备了口罩、酒精等防控物资,不给社区增加负担。

2月13日,局党组成员、副局长郝德文率队来到金都御园小区,检查我局值班值守情况,通过与社区负责同志交谈,了解社区疫情应对工作的开展情况。郝德文强调,我局党员干部要积极响应习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的号召,严格按照上级有关疫情防控的要求,主动作为、勇于担当、严守纪律,无条件服从社区安排,积极配合社区做好各项疫情防控工作。同时,叮嘱在一线的党员干部和社区工作人员,务必要注意自我防护,如有困难及时向组织反映,全局上下都是你们的坚强后盾。