首页 > 政务资讯 > 水利要闻

河湖处支部召开2021年度第一次
理论学习会

浏览次数: 作者:董家林信息来源: 河湖处发布时间:2021-01-26 09:04

为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,稳步推进各项工作有序开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用,2021年1月22日,河湖处党支部召开了2021年度第一次理论学习会。

参加本次会议的有河湖处全体党员、预备党员、各站所负责同志,会议首先传达了习近平总书记2021年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的讲话精神,学习了《党章》部分内容 ,在听取了各管理所2020年度工作汇报和2021年度工作计划安排后,认真分析了各个管理所2020年工作中存在的问题,拟定了下一步整改措施;进一步细化了2021年工作重点。                                                             

会议强调,2021年我们要继续以习近平总书记系列重要讲话为指引,紧紧围绕“工程管理标准化、安全生产常态化、内部管理规范化、河湖管理制度化”的工作目标,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,认真谋划好“十四五”重点工作,扎实开展河湖管理和直管工程标准化建设,以优异成绩向党的百年华诞献礼。