首页 > 政务资讯 > 水利要闻

扎实开展党建、促进工程管理提升

浏览次数: 作者:夏大勇信息来源: 城西湖闸发布时间:2020-11-17 17:08

11月13日下午,市城西湖闸党支部组织开展2020年11月份主题党日活动。活动首先以党员干部政治学习开始,学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》《习近平谈治国理政》(第三卷)。随后,全体干部职工共同开展了河湖保洁活动,对河湖堤岸、管理区进行捡拾垃圾等环境清理活动,使得河湖清澈、管理区干净整洁。在活动开展前按照党员培养程序,培养联系人对入党积极分子进行了谈心谈话活动,了解他们思想动态,指出工作、思想方面的不足,教育他们要加强党章、党规学习,要学懂、弄通、领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治理论水平、提高政治站位,通过个人努力和组织培养,早日成为一名共产党员。

城西湖闸党支部高度重视党建工作开展,按照“三会一课”制度要求,认真开展党员学习活动,教育引导党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在日常工作、生活、学习中起到先锋模范带头作用。在今年年初疫情防控、今夏较大洪水考验面前,党员同志都能冲锋在前,吃苦在前起到示范引领作用,有力促进工程管理各项工作的开展。


捡拾管理区垃圾

打捞湖边塑料垃圾

培养联系人与入党积极分子谈心谈话


学习会议会场