首页 > 政务资讯 > 水利要闻

六安市水利局离退休支部庆祝建党99周年党日活动

浏览次数: 作者:吕静信息来源: 人事教育科发布时间:2020-06-28 17:10

为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,进一步激发广大离退休党员铭记党的使命,积极主动融入党的组织生活,6月28日上午,在水利局6楼会议室开展了局离退休支部庆祝建党99周年主题党日活动。

会上,通过听抗日英雄的战争往事、建党历史故事,以及党员代表讲述自身的经历,教育引导老党员们从革命前辈身上汲取精神力量,增强信仰力量,向身边人身边事学习,做一名合格的党员。

这次主题党日活动的开展, 老党员们感慨万千,谈起过去的艰苦岁月与今天来之不易的的幸福生活,提醒身边人决不能忘“本”,老党员们纷纷表示:现在疫情未完全结束,做为老党员,更应该起到带头作用,听党指挥,少聚集,少去外地,做到人退志不退,把“不忘初心,奉献余热”作为老党员的行为准则。