首页 > 水利工作 > 水利工程建设和管理

省水利厅副厅长王广满来我市检查指导水利工作

浏览次数: 作者:高伟信息来源: 规计科发布时间:2020-05-11 16:03

5月8日下午,省水利厅副厅长王广满来我市检查指导水利建设工作。市委常委、政法委书记高斌、市水利局、金安区政府负责同志陪同检查。

王广满来到金安区大华山清洁型小流域治理项目,详细查看了工程建设现场,听取了建设单位关于工程建设情况的汇报,在对项目建设充分肯定的同时指出生态清洁小流域项目, 是实施乡村振兴战略、推进生态文明建设、建设美好乡村的一项重要措施, 要努力做到治一处、成一处、见效一处。

王广满实地查看了金安区张家店河治理工程、张母桥河防洪治理工程,详细听取了近年来我市及金安区河道治理工作的汇报,并对我市灾后薄弱环节建设性治理和金安区河道治理工程取得的成效给予肯定。

王广满强调,目前全省已进入汛期,各级各部门要提高认识,按照省、市部署,认真落实各项措施。加快在建工程建设进度,确保工程满足安全度汛要求;充分发挥水利建设工程的作用,及时处理存在的安全隐患,确保人民群众的生命财产安全;进一步强化河湖长履职履责,加强巡查暗访,及时解决发现的各类问题。