首页 > 水利工作 > 财务预决算

钟庆华调度六安水利建设有限责任公司子公司
原主要负责人任期经济责任审计问题整改

浏览次数: 作者:马从莹信息来源: 财务科发布时间:2020-06-16 16:51

6月 9日,局党组成员、副局长钟庆华主持召开六安水利建设有限责任公司子公司原主要负责人任期经济责任审计整改会,局财务审计科、宣传信息中心负责人,六安水利建设有限责任公司法定代表人及四个子公司原主要负责人参加会议。

钟庆华指出两年多来四家公司做到了资产保值增值,特别是水利建筑公司创造了较高利润,监理公司信用等级由A升至AA,利水检测公司厂区面貌焕然一新,利水咨询公司代理业务积极向县区拓展,成绩值得肯定。同时,他对审计整改提出明确要求:一是水利建设有限责任公司负责牵头整改审计发现问题,及时清理公司往来账目、核实固定资产、制定完善相关管理制度;二是财务审计科督促会计师事务所尽快完善审计报告;三是宣传信息中心梳理好水利建设公司经营成果,专题向市政府报告 ;四是被审计的四位同志要全力配合审计整改工作。

财务审计科对本次经济责任审计情况和发现的问题进行了通报,水利建设有限责任公司法定代表人及子公司原主要负责人作了表态性发言。