您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 关于征求《杭埠河岸线保护和利用规划》意见的函
关于征求《杭埠河岸线保护和利用规划》意见的函
征集开始日期:2019-03-15 10:45:00   征集结束日期:2019-03-20 10:45:00

1.jpg

结果反馈
































































单位



具体修改意见与建议



采纳  情况



市住房城乡建设局



无修改意见



 



市生态环境局



1、《规划》中有关河长制成员单位工作职责、内容应该按照最新政府机构调整后的方案确定。
2、杭埠河流域有舒城县县级及乡镇饮用水取水口,《规划》应按照《六安市饮用水水源环境保护条例》规定加强饮用水水源环境保护。



采纳



市交通运输局



根据《六安港总体规划(送审稿)》,我市在舒城县杭埠河拟设置两处建港岸线(详见附件),请你单位根据舒城港区建港岸线规划情况,调整杭埠河岸线保护区,或与我局进行对接,避免产生不利影响。
附件:舒城港区岸线利用规划图



采纳



市城管局



无修改意见



 



省淠史杭管理总局



建议增加“建设杭埠河支流入河口 水质监测断面,划定支流入河口一定范围水质保护控制红线, 有效控制支流入河水质。”等相关内容。



采纳



市林业局



无修改意见



 



市自然资源局



1、第6页第6行,市国土局应更改为市自然资源和规划局。
2、第129页图10-1,国土局更改为自然资源局。



采纳



市农业农村局



1.P6 市农委:负责监管农业面源污染、畜禽养殖污染和水产养殖污染防治工作,推进秸秆等农田废弃物综合利用和渔民上岸工作,已发查处非法捕捞、非法养殖、电毒炸鱼等破坏渔业资源的行为。改为:市农业农村局:负责查处非法捕捞、非法养殖、电毒炸鱼等破坏渔业资源的行为。修改原因:机构改革后农业面源污染等监督的职责划到市生态环境局。渔民上岸工作,我们只是配合单位,不是牵头单位,建议把这项工作写在牵头单位后面。


2.建议按照机构改革后机构名称及机构职能重新分工。


 



采纳



市发改委



无修改意见



 



市经信局



无修改意见



 



舒城县人民政府



无修改意见



 



 


征集已经结束

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号