市安委办来我局开展安全生产和消防目标管理考核工作
浏览次数:307  作者: 吴莞如 汤建  信息来源: 质安站 城西湖闸  发布时间:2020-01-14 15:32

1月13日上午,市安委办第四考核组来我局开展安全生产和消防目标管理考核工作,市应急局副局长吕德志及考核组成员听取了我局安全生产和消防工作情况汇报,市水利局总工程师鲍家章及局相关科室负责人出席会议。

图片 6.png

考核组听取我局安全生产和消防工作情况汇报

考核组充分肯定了我局2019年度安全生产和消防工作取得的成果,对我局前期报送考核资料中存在问题进行了反馈,要求我局根据要求及时提供补充材料。随后考核组一行来到局下属单位城西湖闸管理所,对管理所安全生产和消防工作资料、城西湖泄洪闸及防汛仓库进行了检查。

图片 2.png

考核组查看城西湖闸管理所安全生产和消防工作资料

核组要求,春节将至,低温、雨雪、冰冻等灾害天气易发多发,要在做好考核工作的同时,抓紧抓实当前的安全生产工作,强化安全生产措施,严防各类事故发生。

图片 3.png

考核组查看城西湖闸消防设施

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号