市水利局积极组织参加我市第十六届迎新春长跑活动
浏览次数:395  作者: 魏锋  信息来源: 办公室  发布时间:2020-01-13 16:46

为深入贯彻落实全民健身、健康中国战略,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强市建设,喜迎新春到来。1月11日上午,六安城区第十七届迎新春长跑活动在河西广场活力开跑。我局职工积极踊跃报名,共计38名职工代表参与了此次长跑活动。

虽然天气寒冷、天空中还下着小雨,但“毅行六安——六安城区第十七届迎新春长跑”活动现场却是一片火热,参加活动的市水利局代表队早早来到活动现场,拍摄合影、健身长跑,充分展示着水利人无限的激情与活力。

此次长跑活动路线为绕河西广场一圈,全程长约5公里,不记名次。参与人员不惧寒冷,用实际行动展现“全民健身,你我同行”,“天天健身,天天快乐”的全民健身热情,抒发对当下幸福生活的感恩,共祝祖国未来繁荣昌盛。

水利职工们将以本次长跑活动为新起点,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,更加高昂的干劲,投入到新一年的工作当中,确保完成新一年水利发展目标任务。

QQ图片20200113164141.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号