鲍家章看望慰问市水利局离退休老干部
浏览次数:388  作者: 汪洋  信息来源: 工程建设科  发布时间:2020-01-13 16:45

为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,充分展现市水利局党组对离退休老同志的关怀。1月10日,市水利局党组成员、总工程师鲍家章冒雨看望慰问离退休老同志及生活困难遗属,为他们送上了新春的问候和良好的祝愿。

鲍家章一行先后走访慰问了离退休老干部胡健、刘克俊,2019年去世的老同志金家友的家属,生活困难遗属周培桂,并为他们送上了慰问金。鲍家章仔细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。老干部们对市水利局党组的关怀和挂念表示由衷的感谢,并表示将始终如一的关心和支持六安水利工作的发展,为水利事业发展建言献策,充分发挥老干部的余热。

IMG_4398.JPG

看望慰问金家友同志家属

尊老爱幼是中华民族传统美德,通过走访慰问,不仅彰显了市水利局尊老敬老的历史传统,不忘初心、不忘老同志。更让离退休老干部们充分感受到了党和政府对他们的关心和关怀。

IMG_4396.JPG

看望慰问离退休老同志胡健

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号