裕安区水利局清扫积雪 温暖人心
浏览次数:357  作者: 詹章琼  信息来源: 裕安区水利局  发布时间:2020-01-10 17:05

2020年的1月8号,六安迎来了今年的第一场大雪。1月9号早晨六安的大街小巷都已经被大雪覆盖,给人们的出行带来了不便,一大早裕安区水利局的党员干部就来到所联系的志愿社区服务点。为了小区的老人和孩子出行的方便,大家不怕冷,不怕累,纷纷拿着铁锹在热火朝天的进行小区路面的清理。

通过大家的义务劳动,小区的路面没有积雪了。大家也纷纷表示,通过这次义务劳动,切切实实为民办了件好事,实事。也因此树立了水利局党员干部的形象。

通过此次在职党员进社区参加义务劳动活动,让在职党员在实践中发挥党员先锋模范作用,带动更多的人加入为民服务队伍中来,为创建全国文明城市贡献力量。

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号