市水利局积极组织干部职工开展铲雪除冰活动
浏览次数:387    信息来源: 办公室、宣传信息中心  发布时间:2020-01-10 14:53

1月8日夜,我市迎来新年首场强降雪,到处白雪皑皑,为冬日的皋城换上了银装素裹,也给群众出行带来了诸多不便。

为快速有效应对雨雪冰冻极端天气,最大限度地预防和减少降雪对市民工作、生活造成的影响,确保城区道路安全通畅,市容环境整洁有序。1月9日一早,市水利局迅速行动,积极组织30余名干部职工,在局领导的带领下,对机关大院周围以及佛子岭路包保路段积雪进行清扫。

劳动现场,我局干部职工不畏严寒,干劲十足。挥舞着铁锹、扫把等劳动工具,分区清扫积雪,齐心协力,配合默契,铲的铲、扫的扫,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。

此次清扫积雪活动激发了我局干部职工的劳动热情,提高了干部职工活力和凝聚力,充分展示了我局干部职工团结、协作、积极向上的良好精神风貌。

1.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号