郝德文赴城西湖闸看望慰问职工遗属
浏览次数:378  作者: 赵百营  信息来源: 机关党委  发布时间:2020-01-08 15:00

在农历庚子年春节即将到来之际,1月6日,市水利局党组成员、副局长、局机关党委书记郝德文冒雨赴城西湖闸看望慰问职工遗属,为他们送上党组织的关怀,并向他们致以新春的问候和良好的祝福。

郝德文一行先后走访看望了刘少华同志遗属、潘大齐同志遗属,为他们送上慰问金,并提前向他们送上新春的祝愿。郝德文与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体、生活等状况,鼓励他们树立信心,鼓起干劲,保持积极心态。

图片2.png

看望慰问潘大齐同志遗属

慰问中,郝德文要求城西湖闸管理所负责同志,要在日常生活中多关心职工,特别是困难职工的生活、身体情况,时刻将职工的冷暖挂在心上,把关心困难职工的各项措施落到实处,千方百计解决困难职工遇到的实际困难,让他们真正感受到党组织的温暖和单位的关心。

郝德文还对城西湖闸管理所党建工作、安全生产和效能建设等工作提出明确要求,希望在新的一年里城西湖闸管理所各项工作取得更大进步。

图片1.png

看望慰问刘少华同志遗属

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号