郝德文督导检查城西湖闸工作
浏览次数:400  作者: 汤建  信息来源: 城西湖闸  发布时间:2020-01-07 17:01

2020年1月6日,六安市水利局党组成员、机关党委书记、副局长郝德文同志以“四不两直”方式突击检查城西湖闸年初岁末工作。城西湖闸汇报了2019年工程达标升级、基层党建、安全生产、效能建设、工程管理、设备运行、值班值守、巡查巡逻和扫黑除恶专项斗争等工作任务完成情况以及2020年工作计划。局机关党委专职副书记郝定山、宣传委员赵百营陪同检查,城西湖闸全体干部职工参加了汇报会。

郝德文听取汇报后指出,城西湖闸2019年工作基本完成了年初既定的目标工作任务,取得了可喜的成绩,但也存在不足和短板,要总结经验、实事求是、找差补缺,为新年工作夯实基础开好局。

郝德文要求,一是聚焦党建工作,责任压得实而又实,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把城西湖闸党支部建成坚强的战斗堡垒。二是聚焦安全生产各项措施的落实,做好“两会”、春节期间的防火防盗防爆工作,确保安全生产零事故。三是聚焦工程运行管理,做好工程日常维修养护等规定动作,持续争创省一级工程管理单位。四是聚焦队伍建设,做到凝心聚力、团结高效。五是聚焦党风廉政各项规定的落实,切实做到为民清廉务实,过好年、守好廉。六是聚焦作好“不忘初心、牢记使命”主题教育后半篇文章,切实做好检视整改工作,起好头、开好步、收好尾。

郝德文强调,要切实做好效能建设工作,保证各项工作有序开展、无缝衔接;做好离退休干部职工的春节走访慰问工作,把组织关怀送到人、送到家。

汇报会上,郝德文还通报了近期本市违反中央八项规定的部分案例。

图片3.png

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号