城西湖闸召开2019年度工作总结会议
浏览次数:352  作者: 汤建  信息来源: 城西湖闸  发布时间:2019-12-30 15:27

2019年12月27日,城西湖闸召开全体职工大会,会议传达学习了市水利局党组理论学习中心组第十八次(扩大)学习会、市水利局2020年工作谋划会、2019年年终安全生产工作会议、机关效能建设会议精神等,总结了2019年全年工作,部署了新年第一季度工作任务。

会议指出,2019年城西湖闸管理所在局党组正确领导和精心指导下,各项工作稳步向前,按年初计划较好完成了本年度工作任务,但与上级要求还存在一定差距,各股室要在各自职责范围内查不足、找短板,进一步补差补缺、积累经验,为新年工作打开良好局面。

会议要求,全所干部职工要进一步加强政治学习的自觉性、主动性,切实提高政治站位,提升政治素养,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为履职尽责的强大动力;要进一步加强业务技能学习培训,真学学真、勤学苦练,熟练掌握涵闸运行操作规程,切实做到心到眼到手到;要进一步加强效能建设,将效能建设各项规定落到实处,见到实效,不迟到、不早退、不无故离岗,不从事与工作无关的事情,保持良好的工作状态,推动效能建设常态化、制度化、长效化;要进一步完善规章制度,明确工作纪律,细化工作责任,加大制度的执行力度,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好行为;要进一步压紧压实安全生产责任,抓好今冬明春重要时间段、重点部位、重要场所的防火、防盗、防爆和巡查巡逻工作,确保安全生产零事故。

会议强调,新的一年全所干部职工要弘扬新时代“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”水利行业精神,凝心聚力、合力攻坚,勇于担当、敢于作为,为城西湖闸工程管理再上新台阶贡献力量。

图片1.png

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号