张克定赴韩摆渡镇苏北村走访贫困户
浏览次数:737  作者: 余宗泽  信息来源: 农村水利水电水保科  发布时间:2019-12-30 09:59

12月27日,市水利局党组书记、局长张克定赴裕安区韩摆渡镇苏北村走访贫困户。

图片1.png

走访贫困户

每到一处,张克定都仔细询问贫困群众收入、医疗、住房、就业和子女教育等情况,细致了解贫困群众生产生活中存在的困难,耐心倾听贫困群众对于精准扶贫工作的建议和诉求,详细解答大家提出的问题和疑虑,鼓励大家树立信心,勤劳致富。

张克定走访村卫生室,详细了解医务人员和设施设备配备、家庭医生签约服务等情况,与驻村工作队、村卫生室相关同志就进一步改善基层医疗卫生条件,提高医疗服务的便利性、稳定和发展乡村医生队伍等方面工作进行了深入探讨。

图片2.png

走访村卫生室

张克定认真听取了苏北村2019年脱贫攻坚工作情况的报告,对大家的辛勤付出和工作成绩给予充分肯定,对如何进一步巩固脱贫攻坚成果提出了具体要求。

张克定强调,要精细掌握贫困户和边缘户生活生产情况,重点关注因病因残等丧失劳动能力的群体,严防脱贫返贫和临贫致贫。要精准执行扶贫政策,既不拔高、也不降低标准,对照核心指标,查漏补缺,综合施策,切实帮助群众解决实际困难。要精心组织凝聚力量,脱贫攻坚已到决战决胜关键时期,务必全力以赴,持之以恒,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

图片3.png

听取扶贫工作报告

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号