王岚到杭埠河开展巡河督查工作
浏览次数:687    信息来源: 河长办综合科  发布时间:2019-12-18 17:03

12月16日,副市长王岚到杭埠河开展巡河督查工作,市政府副秘书长王勇,舒城县委常委、副县长姚平松,市住建局、市生态环境局、市河长办等部门相关负责人陪同。

王岚一行先后深入舒城县杭埠镇和百神庙镇,实地查看了杭埠河将军宕大桥水质监测点、百神庙镇污水处理厂、杭埠河支流清水河入河排污口等点位,详细了解杭埠河的水质、监测次数,污水处理厂的运行情况、处理能力和入河排污口管理等情况,调研了河道采砂整治情况。

王岚要求,要坚持问题导向,加大河岸环境、河道保洁力度,各级各部门要围绕保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的目标任务,切实履行属地管理职责、各部门实行联防联控,树立河道共同治理一盘棋思想;要切实做好治污工作,加快乡镇污水处理厂和入河排污口工程建设进度,确保河段水质达标,实现群众增收和环境保护的有机结合;要强化宣传引导,让河流管理保护成为社会公众的自觉行动,营造全社会共同保护河流、珍惜水资源的良好氛围。

IMG_20191216_155244.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号