市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
浏览次数:775  作者: 孙梅  信息来源: 人事教育科  发布时间:2019-12-17 15:19

12月16日,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,市水利局班子召开主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,严肃认真开展批评与自我批评,推动市水利局班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党组书记、局长张克定主持会议并作总结讲话,市委第八巡回指导组组长胡兆贵作点评讲话,指导组有关同志到会指导,局领导班子成员出席会议。

市水利局领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,进行了充分准备。会前,系统开展会前自学,广泛征求群众意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,制定专题民主生活会方案,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,张克定首先代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了检视剖析问题、改造主观世界、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

32D1633CBEF4653818E5ADFC034AFB3C.jpg

会议现场(1)

胡兆贵指出,市水利局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会气氛好、质量比较高,达到了市委关于开好这次民主生活会的预期目标和要求。按照市委主题教育领导小组要求,下一步要坚持强化理论武装、跟进解决突出问题、坚决改进工作作风、加快形成制度成果、激励干部担当作为。

张克定在总结讲话中指出,下一步我们将继续按照中央、省委以及市委的要求,特别是市委主题教育第八巡回指导组的有关意见建议,继续抓好整改工作的深化和落实。一要加强理论武装,切实提高政治站位;二要发挥带头作用,确保整改取得实效;三要强化责任担当,推动六安水利高质量发展;四要持续正风肃纪,推动我局全面从严治党向纵深发展。

1487383484390AF6AED959B2A1F7BC56.jpg

会议现场(2)

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号