金安区节水型社会节水载体创建工作暨2019年县域节水型社会达标建设表彰会召开
浏览次数:519  作者: 鲍传信  信息来源: 金安区水利局  发布时间:2019-12-10 16:49

为进一步巩固金安区县域节水型社会建设成果,12月9日下午,金安区召开了金安区节水型社会节水载体创建工作暨2019年县域节水型社会达标建设表彰会。会议总结了金安区节水型社会达标建设情况,安排部署了第二批节水载体创建工作。

会上,按照《金安区节约用水奖励办法》等文件精神和相关规定,结合该区在2019年度国家级县域节水型社会达标建设工作通过部级和省级验收的情况,决定对在创建工作中表现突出的6家节水先进单位、3家节水先进企业、1个节水先进小区及10名节水先进个人给予表彰奖励。

最后,会议对节水创建工作作了部署:参与创建的各单位一要认真学习贯彻好习近平总书记关于“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水思想。二要进一步提高政治站位。节水载体创建工作是推进最严格水资源管理制度的需要,是实行乡村振兴战略的需要;三要统筹安排,密切配合。区节水办要进一步细化方案,指导好第二批节水载体创建工作。

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号