市水利局召开“新时代水利精神”与“淠史杭精神”座谈会
浏览次数:530  作者: 韩小宇  信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2019-12-03 16:38

为扎实有效地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强化党员干部思想武装,凝聚党员干部“守好初心、担好使命”的精神力量,按照主题教育工作方案,11月29日,市水利局举办了“新时代水利行业精神”“淠史杭精神”座谈会。局调研员、主题教育办公室主任陈林主持会议并讲话。

座谈会上,大家畅所欲言,从工作经历、淠史杭建成的历史谈起,将自身对“新时代水利精神”“淠史杭精神”心得体会与业务结合起来,表示将在日后工作中认真践行“新时代水利精神”“淠史杭精神”。

陈林指出,传承和弘扬两个精神,不断营造弘扬践行两个精神的浓厚氛围,坚持用身边先进人物和典型事迹,教育引导水利干部职工深刻理解领会和贯彻落实两个精神的内涵,有助于凝聚广大水利干部职工的智慧力量,激励水利工作者热爱水利事业、锐意改革创新,树立水利行业的良好形象。希望水利系统干部职工将两个精神内化于心、外化于行、固化于制,真正融入工作学习生活之中。

IMG_7632.JPG

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号