省水利厅调研我市进一步治淮工程
浏览次数:753    信息来源: 治淮办  发布时间:2019-11-27 17:08

11月20日,省水利厅党组成员、副厅长王荣喜,基本建设处处长周建春到我市调研史灌河(安徽段)治理、淮干一般堤防临王段加固、淠河治理等进一步治淮工程建设情况并在市水利局召开座谈会。市水利局党组书记、局长张克定,局党组成员、副局长钟庆华,市水利工程建设管理处(市治淮指挥部办公室)副处长(副主任)张功义,各县(区)水利(水务)局负责同志参加会议。

QQ图片20191125095930.jpg

查看现场

座谈会上,我局专题汇报了我市重大水利工程建设情况。其中,淠河治理工程初步设计批复内容和设计变更已基本完成,正在进行结余资金工程设计,计划2020年前完成竣工验收任务。史灌河(安徽段)治理工程竣工验收准备工作已基本完成,计划月底向淮委和省水利厅提出竣工验收申请。淮干一般堤防临王段加固工程初设批复内容已全部完成,正在进行设计变更内容施工,计划12月中旬提出竣工验收申请。

周建春处长充分肯定我市重大水利工程建设成效,并指出,要抓好前期工作,有序推进进度;要抓好项目开工,加大执行力度;要抓好建设进度,把握时间节点;抓好竣工验收,确保按期完成;要抓好规范管理,补短板、强弱项,全面提升工程监管水平,积极完成年度目标任务。

王荣喜副厅长强调,要实事求是地把工作中存在的问题摸清楚,不要回避问题,抓好问题整改;要全面加强监管工作,在确保工程质量的前提下,按程序加快建设进度;要对照考核内容,盯紧难点、要点重点推进,确保按期完成任务。

QQ图片20191125085504.jpg

会议现场(1)

QQ图片20191125085511.jpg

会议现场(2)

 

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号