郝德文赴裕安区分路口镇杨集村走访贫困户
浏览次数:400  作者: 余宗泽  信息来源: 农村水利水电水保科  发布时间:2019-11-18 16:54

11月15日,市水利局副局长郝德文到裕安区分路口镇杨集村走访贫困户。

走访中,郝德文详细了解了贫困户近期生活、身体状况和外出务工、子女教育、种养殖以及医疗、养老等相关保险补贴享受等情况,鼓励他们提振信心,克服困难,大力发展产业增加收入。

图片1.png

走访贫困户

郝德文看望了驻村工作队,详细了解了驻村干部工作和生活情况,对驻村干部的辛勤付出和工作成绩给予充分肯定,对下一步如何巩固脱贫攻坚成果和加大水利基础设施等工作提出意见和建议。

图片2.png

郝德文了解驻村工作情况

郝德文指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,忠诚履职、担当作为,践行初心使命,切实将扶贫责任扛在肩上。要扶贫扶智更扶志,加强贫困群众技能培训和培训就业,提高发展能力,调动贫困群众自身能动性,帮助树立自力更生、勤劳致富的正确观念。要紧盯发展短板弱项,精准施策发力,巩固脱贫攻坚成果,不断提高群众满意度和获得感。

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号