孙学龙副市长调研霍邱县淮河行蓄洪区居民迁建直接建房安置工程
浏览次数:680  作者: 王雪松  信息来源: 规划计划科  发布时间:2019-11-18 16:44

为加快行蓄洪区安全建设进程,推动行蓄洪区脱贫攻坚和居民迁建工作,2019年11月15日,市政府副市长孙学龙赴霍邱县调研淮河行蓄洪区居民迁建直接建房安置工程,市水利局、市财政局、市发改委、市生态环境局、市住建局审图中心相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后实地查看了霍邱县淮河行蓄洪区居民迁建直接建房安置工程施工1标段长集镇镇区安置点、施工3标段宋店乡八里安置点、施工4标段邵岗乡潘嘴村安置点的建设情况,随后召开座谈会,听取了霍邱县政府关于工程推进情况的汇报,市水利局、市财政局、市发改委、市住建局审图中心分别提出了相关建议。

孙学龙要求,一是明确目标任务。12月31日前必须完成年度投资计划的95%以上,做好地勘、附属物清理、施工图设计等前期工作,为全面铺开建设打好基础;二是优化施工组织设计。管理要做到科学化、精细化,选择最优的施工方案,降低消耗,加快进度;三是加快施工进度。要抓住当前晴好天气,投入足够的人力、物力、财力,倒排工期;四是高度关注施工安全。在加快工程进度的同时,必须确保施工安全和质量;五是合法支付工程款。要严格按照序时进度,合法合规地支付工程款,对于能够支付的前期工作费用可以先行支付。

微信图片_20191118084304.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号