张克定调度东部新城水利综合治理工程项目建设
浏览次数:701  作者: 赵百营 李太云  信息来源: 质安站  发布时间:2019-11-18 16:43

11月16日,局党组书记、局长张克定调度淠河总干渠(九里沟—青龙堰)东部新城段水利综合治理工程项目建设,他强调,要毫不动摇的完成好市政府下达的年度目标任务。局调研员陈林等陪同。

张克定一行现场查看了山源河干流段施工进展,并召开专题调度会,听取工程建设各方情况汇报。张克定指出,在参建各方的共同努力下,东部新城段水利综合治理工程项目顺利实施,但是与既定的目标任务还存在差距,希望参建各方进一步增强信心,强化整改落实,不断推进项目进展。

张克定强调,一要着力解决工程实施过程中的各种问题。项目公司要选择有实力、有信誉的施工班组和施工队伍,科学制定施工方案,切实推进工程进度;监理单位要对进场施工队伍进行严格把关,相关劳务合同及时报送市水利局备案;市水利局要积极配合,抓紧按程序落实洪评、检测单位;要严格资金管理,及时足额支付农民工工资。二要加强工程项目的实施管理。参建各方要进一步加强沟通、协调力度,形成工作合力,设计单位要尽快完成工程分段效果图设计、专项方案设计等;项目公司要配齐、配强现场管理和技术力量,确保现场管理到位;要严格工程质量控制,所有施工原材料、中间产品必须检测合格后方可使用;要强化施工现场安全管理,杜绝安全事故发生;要注重工程档案资料的收集整理,确保工程进度与档案资料同步。三要切实履职尽责单位。参建各方要严格按照招投标约定、合同约定以及相关规章制度主动作为,履行各自职责,不折不扣完成后市政府下达的年度建设任务。

IMG_20191116_085506.jpg

查看现场

IMG_20191116_103834.jpg

召开调度会

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号