市水利局志愿者到苏北村扶贫慰问
浏览次数:559  作者: 王丽丽  信息来源: 农村水利水电水保科  发布时间:2019-11-08 15:02

10月25日上午,局领导陈林、郝德文、吕德志携局巾帼志愿者深入我局结对帮扶村裕安区韩摆渡镇苏北村走访慰问贫困户,并给他们送上了米、食用油等慰问品。

局领导一行进村入户,到贫困群众家中走访,详细了解近期每一户的生产生活情况和扶贫项目收益等情况。

郝德文强调,一是帮扶单位要真帮助,在人力、资金、物资上对帮扶村全力支持,帮助其如期脱贫,并且在脱贫的基础上稳定脱贫成果。二是包保干部要真包保,紧紧围绕“两不愁三保障一安全”目标任务,切实做到摸准摸实,查实查透,确保到户政策适用精准,帮扶措施精准,认真打好这场扶贫攻坚战。三是驻村干部纪律要执行好。 严格执行廉洁自律的各项规定、生活纪律和群众工作纪律,守住红线底线,不触碰高压线,保持好驻村干部的良好的形象。

苏北村扶贫慰问附图1.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号