市水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会议
浏览次数:453  作者: 王玉龙  信息来源: 水资源管理科  发布时间:2019-11-06 17:03

11月5日,市水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会议。局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长张克定主持会议并讲话,局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈林、钟庆华、鲍家章、邓彪,局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

IMG_1738.JPG

会议现场

会议学习了扫黑除恶专项斗争相关政策文件,通报全市水利系统扫黑除恶专项斗争进展情况,进一步分析当前面临形势,对如何开展我局扫黑除恶专项斗争作出具体安排部署。

张克定在讲话中强调,一要进一步提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,水利部门要进一步提高政治站位,切实做好全市水利行业扫黑除恶专项斗争工作。二要巩固提升反馈问题整改,聚焦中央扫黑除恶督导反馈问题整改情况进行全面梳理,及时查缺补漏,确保中央督导组反馈问题改彻底、改到位,同时完善工作台账。三要全力配合做好中央扫黑除恶督导组“回头看”工作,聚焦中央扫黑除恶督导“回头看”重点任务,全面部署、扎实准备,以中央扫黑除恶督导“回头看”为契机,推进全市水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓牢“对黄赌毒和黑恶势力听之任之等问题”专项整治,不断优化水利行业执法生态。

IMG_1750.JPG

局党组书记、局长张克定讲话

 

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号