市水利局召开第三季度局务会
浏览次数:751  作者: 张显超  信息来源: 办公室  发布时间:2019-11-04 17:20

11月2日,市水利局召开2019年第三季度局务会,局领导班子成员,机关各科室、局属单位副科级以上干部参加会议,局党组书记、局长张克定主持会议并作总结讲话。

会议听取了各科室、局属单位前三季度工作进展情况的汇报,各分管领导就分管工作进行了点评,指出了存在的问题,对下一步工作作了具体安排。

QQ截图20191104172928.jpg

局务会现场(一)

张克定在总结讲话中深入分析了完成全年目标任务面临的形势,他指出,与往年相比今年全市水利工作具有责任更大、要求更严、基础更牢、形象更好等显著特点;同时也面临着任务重、差距大、时间紧等严峻挑战。

张克定要求,最后2个月时间里,全市水利系统必须以攻坚拔寨的精神打赢年度目标任务攻坚战。要坚持问题导向,找准短板打赢攻坚战,对照年度目标任务,逐一梳理查摆完成情况,找准短板和问题,分类精准施策,倒排工期、挂图作战,逐个解决销号。要坚持目标导向,坚定信心打赢攻坚战,拉高工作标杆,注重总结提炼和沟通协调,以高标准、高质量完成年度任务。要坚持效果导向,全面发力打赢攻坚战,做到持续用力、久久为功,做到合理分工、挂满负荷,做到统筹兼顾、全面发力,要抓牢抓实中央脱贫攻坚专项巡视、中央扫黑除恶专项斗争督导、环保督察等反馈问题的整改,要统筹谋划明年和“十四五”水利工作思路和重点任务。

张克定强调,必须强化自身建设,锤炼过硬作风保障年度目标任务高质量完成。要破除"慵懒症",弘扬务实担当的作风;要破除"拖延症",弘扬雷厉风行的作风;要破除"散漫症",弘扬从严从实的作风;要破除"漂浮症",弘扬务实敬业的作风。

张克定强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,持续加强学习守初心、主动作为担使命、对照党章党规找差距、履职担当抓落实,用工作作风的切实转变、年度任务的高质量完成和水利工作的优异成绩来体现和检验初心使命。

IMG_7314.JPG

局务会现场(二)

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号