叶露中市长到市水利局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
浏览次数:792    信息来源: 市水利局  发布时间:2019-10-27 10:58

 10月24日,市委副书记、市长叶露中到市水利局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市水利局主题教育办公室仔细询问了解工作开展情况和成果成效,听取了局党组书记、局长张克定关于我局主题教育工作情况的汇报。市政府秘书长陆纯陪同督导,市委第八巡回指导组参与督导。

叶露中指出,市水利局党组对主题教育领导有力,工作有序、实施有效,按照市委要求健康稳步推进,要给予充分肯定。市水利局主题教育工作坚持以推进重点工作成效来践行守初心担使命,来检验主题教育成色,抓住了关键,推动水利局所担负的各项职责任务完成,取得了显著的成绩成果。这些工作实绩都足以来验证说明市水利局主题教育实施效果是很好的。

叶露中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,坚持学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得实效。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高对政策理论水平的理解深度。要突出找差距、抓落实,认清思想观念、思想方法、工作作风上的差距,深挖问题根源,精准靶向施策。要突出抓好落实,以实际行动确保党中央政令畅通、令行禁止,推动党的十九大精神和中央决策部署在六安落地生根、开花结果。要突出纪律规矩、廉洁自律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,心怀敬畏戒惧,严格自我约束。

IMG_7138.JPG

叶露中市长督导市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

IMG_7146_看图王.jpg

叶露中市长在市水利局主题教育办公室仔细询问了解工作开展情况

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号