张克定等同志走访慰问老干部老党员
浏览次数:504    信息来源: 市水利局  发布时间:2019-09-30 16:35

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市水利局党组书记、局长张克定等同志走访慰问我局新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,为他们送去慰问品、慰问金,向他们表达党和政府的关心和爱护。

9月29日上午,张克定一行先后来到我局新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员吕夫高、张涛生家中,向老同志致以节日问候,转达党组织对老干部、老党员的亲切问候,感谢他们为党的事业作出的重要贡献。张克定与老同志及其家属亲切交谈,详细了解老同志的生活起居和健康情况,嘱咐老人要保重身体,祝福老人健康长寿。班子其他成员也走访慰问了廖云五等我局新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员。

1.jpg

张克定一行看望慰问吕夫高及家人

老干部、老党员们对市水利局的慰问表示衷心感谢。他们一致表示,在新中国成立70周年到来之际,市水利局对老干部、老党员开展走访慰问,充分体现了党和政府对老干部、老党员的关心爱护,也让老干部、老党员们真真切切地收获了70年巨变的获得感、幸福感,今后将继续关注和支持水利事业的发展,为党的事业增添正能量。

IMG_6953.JPG

张克定一行看望慰问张涛生及家人

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号