淮委技术研究中心对史灌河(安徽段)治理工程进行竣工验收技术鉴定工作
浏览次数:190  作者: 治淮办  信息来源: 王国安  发布时间:2019-09-17 17:02

为加快推进省政府进一步治淮工程决策部署,史灌河(安徽段)治理工程按批复建设任务保质保量完成,9月10-12日,淮河水利委员会水利水电工程技术研究中心专家组一行9人,对史灌河(安徽段)治理工程进行竣工验收技术鉴定工作。市治淮工程建管局及霍邱县、叶集区、金寨县水利局等相关人员参加检查。

检查组先后检查了史灌河(安徽段)治理工程霍邱段友谊闸及堤防,叶集段孙家沟闸工程及堤防加固工程,金寨段桥涵及堤防加固工程建设情况,现场逐项复核建设内容,仔细查看了工程质量,查阅了建管、设计、施工、监理检测等档案资料,之后召开了参建单位参加的座谈会。

座谈会上,项目法人单位汇报了竣工验收工作准备情况、存在问题及下一步工作计划。专家组就检查发现的问题提出修改意见或建议,提出了工程竣工验收技术鉴定报告。市治淮工程建管局就技术鉴定专家组检查意见进行布置、安排,要求各单位在9月底前完成全部整改任务,确保11月底完成竣工验收任务。

DSCF6049.JPG

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号