裕安区水利局召开市级农饮工程抽查情况反馈整改会
浏览次数:199  作者: 王震  信息来源: 裕安区水利局  发布时间:2019-09-16 16:57

近日,裕安区水利局召开市级农饮工程抽查情况反馈整会议,全区农饮工程水厂负责人参加会议。

会议要求,一要按照农村饮水安全工程“三个责任”的要求,压紧压实水厂运行管护主体责任;二要对市级抽查反馈清单逐一梳理,对水厂需要整改的问题分类解决,能立行立改的立即整改到位;三要根据项目、资金等原因需要落实的,限期整改落实到位。对反映的贫困人口饮水安全的情况,由区农饮站现场走访并如实上报。

会议强调,要严格落实整改措施,农饮站要按照整改要求的时间节点,对每个水厂进行督查,确保此次整改不走形式重结果,不走过场重实效。

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号