市治淮工程建管局督查孙家沟闸工程施工
浏览次数:178  作者: 王国安  信息来源: 治淮办  发布时间:2019-09-05 16:34

为加快史灌河(安徽段)治理工程孙家沟闸工程施工进度,9月5日,市治淮工程建管局组织有关人员对在建的孙家沟闸工程进行现场督查。

督查组现场查看了工程建设情况,查阅了有关资料,并在工地现场召开了座谈会。

督查组指出:孙家沟闸工程未完工程较多,工期严重滞后,距离总工期差距大。现场具备平行施工、交叉施工的条件,施工单位要倒排工期,加大人员、设备力量的投入,加快施工进度,确保9月底完成建设任务,不能影响竣工验收工作。监理单位要加强旁站等措施,确保工程质量、进度和安全。建管处要及时做好征地移民专项审计工作,按程序组织实施设计变更新增工程及供电线路工程,做好环境协调工作,对施工单位实行日调度,每周向市治淮工程建管局上报进度情况,确保按时完成建设任务。

图片3.png

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号