郝德文督查霍山县国家级重点水保工程
浏览次数:311  作者: 李太云  信息来源: 水保办  发布时间:2019-08-28 14:57

8月27日,局党组成员、副局长郝德文轻车简从赴霍山县督查国家级重点水保工程建设情况。

督查中,郝德文指出,项目建设单位要进一步明确工作目标,细化工作任务,抢抓当前施工黄金时期,倒排工期,上足人力、机器,科学管理,合理安排,全力以赴加快重点项目建设进度,确保重点项目按期完工。

郝德文强调,质量是工程的生命线,各单位必须高度重视质量管控工作,树立打造精品工程思想,扎实推进工程质量管理工作;安全是工程的最大收益,要把“安全”放到工程建设的各个环节,各单位必须进一步提高意识、将安全牢牢抓在手中,筑牢安全思维、做好安全生产。同时,各相关单位要提高促进度的责任意识,加强沟通协调,采取有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的难题,加快完成工程建设。县水务局是工程建设的第一责任人,要切实提升防范设计变更意识、重视投资管理,按照批复内容组织施工。

2019年国家重点水土保持工程霍山县石家河小流域治理工程,总投资1100万元(其中中央资金770万元),主要建设内容为兴建水平梯田、实施石家河沟道水生态防护、开展村庄人居环境整治、封禁治理等。截止目前,完成投资额约90%。

QQ图片20190828105037.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号