孙学龙副市长调度金安区水权确权登记工作
浏览次数:297  作者: 黄顺 梅傲雪  信息来源: 金安区水利局 水资源管理科  发布时间:2019-08-26 17:13

金安区被列为全省首个水权确权试点地区,是2019年省委确定的深化改革内容,也是市委确定的2019年深化改革78项重点任务之一。为更好推进该项工作,8月20日下午,市政府组织召开金安区水权确权登记座谈会,副市长孙学龙出席会议并作讲话,市水利局及金安区相关负责同志等参加会议。

会上,市水利局对金安区水权确权试点改革工作的进展情况、下一步工作计划以及遇到的问题作了汇报。金安区相关负责同志在结合改革实际和下一步工作计划的基础上,提出了具体建议,并表示将继续加大工作力度,尽快落实计量监控设备的安装,为水权交易实现可能。

孙学龙强调,一要加强组织领导,市级层面要成立领导小组,选好配强工作专班队伍。二要强化工作落实,此项工作是省委省政府交给市委市政府的重要改革任务,要认真领会省批准的技术方案,建立台账、倒排时间,稳步实施、压茬推进,确保不折不扣完成此项任务。三是确保工作成效,力争探索形成可复制、可推广的水权确权登记做法与经验。

图片2.png

 

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号