省淠史杭灌区管理总局到我局宣传《安徽省淠史杭灌区管理条例》
浏览次数:234  作者: 韩小宇  信息来源: 宣传信息中心  发布时间:2019-08-09 15:43

为推动六安市深入践行绿色发展理念,进一步发挥六安水利工程的社会经济和生态效益,促进六安水利可持续发展,8月9日,省淠史杭灌区管理总局党委书记陈卫东一行到我局宣传《安徽省淠史杭灌区管理条例》,市水利局党组书记、局长张克定等同志热情接待,并组织召开座谈会。

座谈会上大家表示,《条例》的出台与实施,对处理好灌区规划与建设、工程管理与保护、用水与节水等问题发挥了法治规范引领保障作用。《条例》深入践行了绿色发展的理念,加强了生态环境与水资源的保护力度,对灌区的水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作明确了责任分配规定。今后工作中,将充分利用各种渠道学习、宣传、贯彻落实《条例》。

张克定同志强调,保护和建设好淠史杭灌区是我们共同的责任,加强淠史杭灌区的管理是我们共同的需要。出台《条例》,使淠史杭灌区走上法治化的道路,能更好地对淠史杭进行管理,更好地发挥淠史杭灌区的作用。全局干部职工都要加强学习领会和贯彻执行,积极推广和推动责任落实,推动灌区现代化建设。

TIM图片20190809151543.jpg

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号