张克定一行到金安区调研水权确权登记试点工作
浏览次数:416  作者: 黄伟业  信息来源: 金安区水利局  发布时间:2019-08-01 17:44

金安区作为全省唯一水权确权登记试点地区,市水利局党组书记、局长张克定同志高度关注该项工作推进情况,8月1日,专程到金安区开展调研。

张克定一行沿淠河干渠实地察看了金安段沿岸综合治理、马头防洪闸工程建设情况,仔细询问了解河道采砂、涉河违法建筑、入河排污口和农村饮水安全等相关工作开展情况,并在东桥镇政府听取金安区水利局和东桥镇关于水权确权登记工作落实情况的专题汇报。

1.png

张克定一行实地察看工作开展情况

张克定同志对金安区水权确权登记工作取得的阶段性成效给予高度肯定。他强调,要在工作推进中认真贯彻落实习近平总书记治水重要论述精神,科学处理好阶段性工作目标与整体性工作目标、全面推开与典型示范、节约用水与发挥市场机制、规范实施与探索创新、宣传引导与总结提升之间的关系,坚持精准计量、精细分水,切实做好水权确权登记各项工作。

2.png

调研座谈会现场

 

 

主办单位:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备19005330号-1  
站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号