城西湖闸召开学习会暨汛后检查工作部署会
浏览次数:2189  作者: 汤建  信息来源: 城西湖闸   发布时间:2018-10-12 14:49

10月12日,城西湖闸召开全体干部职工学习会暨汛后检查工作部署会。会议学习了张克定局长调研城西湖闸项目经费使用情况时强调的六点要求、郝德文副局长提出的干部职工必须要做到的“八要”,传达学习了安徽省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》,总结了汛期防汛工作情况,部署了汛后检查、汛后集中维修养护及第四季度重点工作。

会议强调,全所干部职工要立足本职工作,加强政治学习、专业学习,严格贯彻落实市局工作要求,切实抓好作风建设、效能建设、安全生产、日常管理等各项工作。一是抓好汛后自查自检自纠工作。成立自查自检组,对大闸主体、西导堤省防汛仓库、发电机组、高低压配电设备、自动化控制系统、启闭机、闸门部件等关键部位进行排查。二是抓好汛后集中养护工作。成立维修养护组,对进场的维修队进行现场监督,切实保证维修养护按时按质按量完成。三是继续抓好划界确权工作。组织现场勘测,确定界桩、界碑位置及数量,先划界后确权。四是继续抓好日常管理。坚持执行定岗定位、周二环境卫生日、周三维修养护日、周五学习日制度,使人人有事做、事事有人做;加强非汛期安全保卫工作,新增加两位职工24小时闸上循环值班值守、巡查巡逻;做好竣工验收准备工作,确保工程顺利验收;加快河湖保洁、拆违清障工作,为建设水利风景区提供保障。

会议还开展了慈善一日捐活动。

 

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号