郝德文深入结对帮扶贫困村调研
浏览次数:1335  作者: 赵百营  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-10-11 08:24

10月10日,局党组成员、副局长郝德文一行专程赴局结对帮扶贫困村——裕安区韩摆渡镇苏北村、分路口镇杨集村调研工作。

郝德文一行与镇、村两委进行了深入交谈,详细询问了解贫困村贫困人员情况、基础设施建设、集体经济收入等基本情况。苏北村扶贫工作队长、市水利局党组成员、总工程师鲍家章,杨集村扶贫工作队长、市治淮指挥部副指挥张功义分别就扶贫工作开展情况作了介绍。

一直以来,市水利局始终坚持为民服务的宗旨,将水利扶贫作为工作的重中之重,在全面统筹规划结对帮扶村脱贫项目的同时,选派了2名政治素质高、业务能力强的局领导担任扶贫工作队长常驻一线,以制定扶贫规划、落实帮扶资金、改善水利基础条件、帮扶慰问等方式加大帮扶工作力度,为实现“村出列、户脱贫”奠定了坚实基础。

郝德文表示,当前脱贫攻坚工作已经进入了攻坚克难阶段,市水利局将一如既往地做好各项后勤服务工作,与镇、村两委一起对扶贫工作中存在的问题问诊把脉,共同研究推进扶贫攻坚措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

IMG_1853.JPG

 

IMG_1844.JPG

 

 

 

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号