市水利局党组专题研究机关效能建设工作
浏览次数:696  作者: 张显超  信息来源: 办公室  发布时间:2018-10-10 09:12

为进一步强化机关效能建设,10月8日,市水利局党组书记、局长张克定主持召开党组扩大会议,专题研究机关效能建设工作。

会议听取了局效能办关于9月份和“双节”期间效能建设考核情况的汇报,对干部职工考勤值班、重点工作完成情况、效能督查情况、上级表扬激励或批评情况进行了分析研判。

会议指出,要提高站位,充分认识加强机关效能建设对水利事业改革发展的重要意义;要围绕目标,切实发挥好效能建设对推进全局工作任务落实的重要作用;要强化手段,坚持效能建设月考评、月通报制度,真正做到抓常抓长,把效能建设的要求变成干部职工的自觉行动。

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号