郝德文调研指导汪冲水库管理工作
浏览次数:740  作者: 张静  信息来源: 河湖局  发布时间:2018-10-10 09:09

10月9日上午,市水利局党组成员、副局长郝德文赴六安市河道湖泊管理局直管工程汪冲水库调研指导工作。郝德文实地查看了汪冲水库工程现状,在详细听取了水库管理所关于水库工程管理情况和管理人员结构情况汇报后,对汪冲水库管理工作提出了几点要求:

一是加强安全生产管理工作。汪冲水库水面大,岸线长,管理难度大,安全生产管理工作任务重,管理人员要切实提高安全意识,确保安全生产管理工作落到实处。

二是加强防汛抗旱工作。汪冲水库防汛人员配备、物资储备要充足,防汛抗旱调度命令要执行到位,切实做好水库防汛抗旱工作。

三是加强值班值守,确保发挥水库应有的三大效益。汪冲水库管理人员要做好日常值班值守工作,确保水库安全运行。同时要积极思考进一步发挥水库的社会效益、经济效益和生态效益。

四是加强与当地党委政府的沟通协调。妥善处理好与新安镇、关塘村及周边群众的关系,为汪冲水库日常管理工作营造良好环境。

五是加强库区环境卫生保洁工作。要进一步提升场区环境卫生和绿化管理工作水平,做到房屋道路干净整洁,绿化苗木养护到位。

六是加强管理人员出行安全。汪冲水库地点偏远,距市区较远,日常交通较为不便,管理人员要提高交通安全意识,保障自身人员出行安全。

IMG_20181009_085318.jpg

 

IMG_20181009_092759.jpg

 

 

 

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号