张克定调研城西湖闸维修养护经费使用情况
浏览次数:1223  作者: 汤建 夏大勇  信息来源: 城西湖闸  发布时间:2018-10-08 16:13

10月6日下午,市水利局局长张克定、市财政局副局长费小松一行专程到城西湖闸调研维修养护经费使用情况。张克定、费小松仔细听取了西湖闸项目经费使用情况汇报,详细了解工程规模、作用以及管理单位人员结构,目前管护经费到位情况。

张克定强调,一要开源节流、勤俭持家,确保项目经费、基本经费使用合法合规。二要守土有责、守土尽责,确保人员在岗在位,有担当有作为,努力打造一流管理队伍,提高管理水平。三要警钟长鸣、常抓不懈,时时处处抓好安全生产工作,确保全年安全生产零事故。四要抓好当前重点工作,尽快完成划界确权的埋桩测量、河湖保洁等工作任务。五要提前谋划,利用除险加固工程结余资金完善工程遗留问题,为下一步工程达标升级、水利风景区建设、文明单位创建夯实基础。六要组织职工学好专业,苦练技能,熟练掌握大闸维修养护、运行运用。

费小松指出,城西湖闸是我市规模较大的一座防洪工程,在淮河干流承担重要防洪任务,工程作用巨大。目前城西湖闸维修养护经费仍执行以前标准,与定额测算标准还有很大差距,管理单位要在准确测算的基础上、把财政投入的养护经费管好、用好、用到位,确保大闸安全运行。

张克定、费小松一行还检查了城西湖闸的日常养护、安全保卫、环境卫生,以及国庆期间值班人员在岗在位情况,并仔细查看了值班记录。

图片1.png

版权所有:六安市水利局
通信地址: 六安市皖西东路185号  联系电话:0564-3339100 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000053 皖公网安备 34150102000160号